
ENTRADAS FRIAS
Canapés de salmão
Tartar de salmão com cebolinha, servido sobre folha crocante de shissô.
Carpaccio de salmão
Finas fatias de salmão temperadas com suco de limão e azeite extra virgem.
Carpaccio de salmão especial - Finas fatias de salmão servidas com molho ponzu especial.
Carpaccio de polvo - Finas fatias de polvo servido com suco de limão e azeite extra virgem.
Tartar de Salmão - Temperado ao molho do chefe coberto por ovas de massagô
Tartar de Salmão especial - Com abacate e azeite trufado
Ceviche de peixe branco
Marinado em molho cítrico e tempero especial KAORI.
Sunonomo - Salada de pepino
Sunomono especial - Salada de pepino com kani, polvo, camarão e lula.
Poke Califórnia - Deliciosos pedaços de salmão, arroz, pepino, manga e gergelim
Salada Wakame
Deliciosa combinação de Salmão, Alga Wakame, Ovas de massagô e molho especial
ENTRADAS QUENTES
Shimeji na chapa
Shimeji com Lula na chapa
Shitake na chapa
Guioza - 5 unidades (Pastel recheado com carne bovina, verduras e legumes)
Harumaki de Carne com Legumes - 6 unidades
Rolinho Primavera Vegetariano - 6 unidades
Trouxinhas de Salmão com Tofu - 7 unidades
Trouxinha de Camarão Kaori - 7 unidades
Lula à Dorê
Yakimeshi Vegetariano
Edamame - Grãos de soja verde
Missoshiro
Gohan