ENTRADAS FRIAS     

 

Canapés de salmão

Tartar de salmão com cebolinha, servido sobre folha crocante de shissô.

 

Carpaccio de salmão

Finas fatias de salmão temperadas com suco de limão e azeite extra virgem.

 

Carpaccio de salmão especial - Finas fatias de salmão servidas com molho ponzu especial.

Carpaccio de polvo - Finas fatias de polvo servido com suco de limão e azeite extra virgem.

 

Tartar de Salmão - Temperado ao molho do chefe coberto por ovas de massagô

Tartar de Salmão especial  - Com abacate e azeite trufado

Ceviche de peixe branco

Marinado em molho cítrico e  tempero especial KAORI.

Sunonomo - Salada de pepino

Sunomono especial - Salada de pepino com kani, polvo, camarão e lula.

Poke Califórnia - Deliciosos pedaços de salmão, arroz, pepino, manga e gergelim

Salada Wakame

Deliciosa combinação de Salmão, Alga Wakame, Ovas de massagô e molho especial

     ENTRADAS QUENTES     

Shimeji na chapa

Shimeji com Lula na chapa

 

Shitake na chapa

Guioza - 5 unidades (Pastel recheado com carne bovina, verduras e legumes)

Harumaki de Carne com Legumes - 6 unidades

Rolinho Primavera Vegetariano - 6 unidades

Trouxinhas de Salmão com Tofu - 7 unidades

Trouxinha de Camarão Kaori - 7 unidades

Lula à Dorê

Yakimeshi Vegetariano

Edamame - Grãos de soja verde

Missoshiro

Gohan