PRATOS QUENTES     

 

 TEPPAN YAKI 

Servido na chapa quente, acompanhado por legumes, gohan e missoshiro

  • Frango

  • Salmão ou Anchova

  • Filet Mignon

  • Camarão

  • Peixes e Frutos do Mar (Salmão, Camarão, Lula, Polvo)

 

 TEMPURÁ 

  • Legumes variados

  • Camarão (6 Camarões grandes)

  • Misto (3 Camarões grandes + Legumes variados)

 

 MENRUI 

Massas

  • Yakissoba Misto (carne, frango e legumes)

  • Yakissoba Vegetariano

  • Yakissoba de Frutos do Mar

  • Lamen (Lamen cozido com verduras, ovo e carne de porco temperada)

  • Tempurá Udon (Caldo que leva macarrão udon com tempurá de camarão e legumes)

  • Nabeyaki Udon (Caldo tradicional japonês com macarrão udon, camarão, frango, ovo, tikuwa...)

 

 ESPECIALIDADES DA NOSSA COZINHA 

Com um toque contemporâneo

  • Ebi Kaori (Camarões grelhados, ao molho Teriyaki com Gengibre, servidos com Risoto de Shimeji)

  • Mignon do chef (Filet Mignon ao molho de Shimeji, servido com Risoto de Shitake e  Brócolis)

  • GyuKatsu (Filet Mignon empanado, servido com Gohan e Missoshiro)

  • Salmão Kaori (Filé de Salmão grelhado ao molho de Champignon, servido com Risoto de Camarão e Curry)

  • Salmão Tropical (Filé de Salmão grelhado, servido com Camarões grelhados, Shimeji e Abacaxi)

  • Papillote de Salmão (Salmão Flambado com shitake, brócolis e alho poró) 

  • Frango do chef (Filé de Frango grelhado ao molho de Shimeji, servido com Risoto de Shitake e  Brócolis)

  • Frango Teriyaki(Filé de Frango ao molho Teriyaki, servido com Risoto Oriental)

  • Chicken Katsu (Filé de Frango empanado, servido com Gohan e Missoshiro)

  • Sukiyaki - Carne fatiada, macarrão japonês, verduras, tofu e especiarias ( serve 2 pessoas)