
PRATOS QUENTES
TEPPAN YAKI
Servido na chapa quente, acompanhado por legumes, gohan e missoshiro
-
Frango
-
Salmão ou Anchova
-
Filet Mignon
-
Camarão
-
Peixes e Frutos do Mar (Salmão, Camarão, Lula, Polvo)
TEMPURÁ
-
Legumes variados
-
Camarão (6 Camarões grandes)
-
Misto (3 Camarões grandes + Legumes variados)
MENRUI
Massas
-
Yakissoba Misto (carne, frango e legumes)
-
Yakissoba Vegetariano
-
Yakissoba de Frutos do Mar
-
Lamen (Lamen cozido com verduras, ovo e carne de porco temperada)
-
Tempurá Udon (Caldo que leva macarrão udon com tempurá de camarão e legumes)
-
Nabeyaki Udon (Caldo tradicional japonês com macarrão udon, camarão, frango, ovo, tikuwa...)
ESPECIALIDADES DA NOSSA COZINHA
Com um toque contemporâneo
-
Ebi Kaori (Camarões grelhados, ao molho Teriyaki com Gengibre, servidos com Risoto de Shimeji)
-
Mignon do chef (Filet Mignon ao molho de Shimeji, servido com Risoto de Shitake e Brócolis)
-
GyuKatsu (Filet Mignon empanado, servido com Gohan e Missoshiro)
-
Salmão Kaori (Filé de Salmão grelhado ao molho de Champignon, servido com Risoto de Camarão e Curry)
-
Salmão Tropical (Filé de Salmão grelhado, servido com Camarões grelhados, Shimeji e Abacaxi)
-
Papillote de Salmão (Salmão Flambado com shitake, brócolis e alho poró)
-
Frango do chef (Filé de Frango grelhado ao molho de Shimeji, servido com Risoto de Shitake e Brócolis)
-
Frango Teriyaki(Filé de Frango ao molho Teriyaki, servido com Risoto Oriental)
-
Chicken Katsu (Filé de Frango empanado, servido com Gohan e Missoshiro)
-
Sukiyaki - Carne fatiada, macarrão japonês, verduras, tofu e especiarias ( serve 2 pessoas)